Потерянное счастье

Ведь было счастье, было
К нему по вечерам
На всех парах носило
А что потом и там?

Внезапная размолвка
Обиды жжет огонь
А слов ненужных столько
Слепились в слово боль

И так неосторожно
Погнали счастье прочь
Так глупо и ничтожно
Разлукой стала ночь

Но время расставания
Загладило углы
Ушло непонимание
Что потерял, увы.

Потом бывали встречи
Безмолвно холодны
Как вспышки быстротечны
Как капельки воды.

По каплям прошли годы
И надо бы забыть
Кругом завал заботы
Всё нужно разгрузить

Та горькая потеря
Бесследно не прошла
То счастье стало феей
Как призраком из сна

Уже все время вышло
И счастье не вернуть
И стало оно бывшим
Прощай мой светлый путь.


Рецензии
Уважаемый Валерий! Так бывает в жизни — потеряв любовь, потом сожалеем об этом, а вернуть ничего уже нельзя! Много таких историй! Жизненное стихотворение! Спасибо Вам! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   13.08.2023 15:31     Заявить о нарушении