Строителям
Фундамент заливать строители спешат.
Красивый дом воздвигнут в перспективе
В нем новоселье будут семьи отмечать
Чтоб дом построить нужно много знаний
И мастерство и опыт здесь необходим
Удел строителей –воссоздавать людские благи
Ваять дома , кинотеатры и мосты !
А покровительница всех строителей , Афина
Вам мастерство и знания вручив
Научит вас воссоздавать лепнину
Вдохнет в Вас мастерства , предаст Вам много сил!
Свидетельство о публикации №123081303470