Сон
(я дождался этого, всё же)
Мило так, улыбалась ты мне,
Вся сияла, моя пригожая.
Обняла и прижалась к груди,
Пальцы нежно ладонь мою трогали,
Взор искал наслаждений любви,
Кровь стучала речными порогами.
Я боялся виденье спугнуть,
Любовался - какая ты дивная!
Целовал твои губы и грудь...
А ты помнишь, сон этот, милая?
Свидетельство о публикации №123081303467