Сумбур

Не могу забыть тебя
И вспомнить...
Кто ж ты таков, мой идеал?
Живу предельно максимально ясно,
И понятен весь тебе.
Внешнюю сферу изучив,
Неинтересен стал.
Не зная, что открытий много
- хаус.
Домик карточный в картонке,
Тараканы с рычагами.
Мой разум - двойная порция мозгов,
Хибара с люксом.
И вы,
хотите управлять.
Но я не машинка на пульте...
Слушаешь меня, чтобы сказать свое
Поэтому, хочу психологическую тишину.
Молчать, мурчать
И жить в гармонии с собою
Быть с душевною свободой.
Но вот так вскрыли нарыв
И как же его залатать?
Лишь воссоединиться с тенью ...
Я песню, песню б спел
Но в плейлисте настолько грустных треков
Нет.


Рецензии