Себе в свой день рождения!

564. 12.06.2023
Я еще молодая! Мне почти восемнадцать!
И не важно, что в паспорте возраст другой!
Я года пролетевшие перестала бояться,
Потому что важней быть душой молодой!!

И пусть телом старею, и седеет прическа,
Я ж девчонка еще, я еще молода!
И не важно, что прожитого отголоски
Мне диктуют как жить. Это все ерунда!
 
Ждет меня впереди еще чУдного столько!
Еще многое мне предстоит изучить....
Мне бы времени чтобы хватило надолго
Да желания жить, и творить, и любить...

Пусть года пролетят, это вовсе не страшно.
Все равно, только бы не старела душа.
Я здоровья себе пожелаю и счастья!
Чтобы жизнь прожить, полной грудью дыша!


Рецензии