Засмотрелось небо в гладь речную

Засмотрелось небо в гладь речную:
-Дай тебя, родная, поцелую,
Дай тебя покрепче обниму
И туман я с вод твоих стряхну.

Разгоню его по белым росам,
По душистым луговым покосам.
Чтоб тебя под шалью не скрывал,
Любоваться мне тобой давал.

Окунуться в гладь твою мечтаю,
В ней не видно ни конца, ни краю.
Мы с тобой в желаниях едины
И быть вместе нам необходимо.

-Ни к чему с желаньем торопиться,
Никогда нам не соединиться...
Вместе нам не быть, я твёрдо знаю,
Я тебя в себе лишь отражаю.

Так бывает с жизнями людскими,
Что преграда, пропасть между ними.
А исправить что-то невозможно...
Почему всё в нашей жизни сложно?


Рецензии