На новый курс корабль ложится... Поэту

Темнеет море словно, злится,
свирепый ветер закружил.
На новый курс корабль ложится,
чтоб шторм его не потопил.
И кружит, крутит непогода,
не отпускает уже нас,
но кораблю нужна свобода,
настал его суровый час.
Он угодил в свирепство моря,
в объятия ветра и злых волн.
Теперь не спрятаться от горя,
попал корабль в страшный шторм.
Ужасны тут ветра и волны.
Поймёт меня кто в шторм ходил.
Свирепы штормы, неуёмны,
объятия этих грозных сил.


Рецензии
Доброго вечера, Олег!
Понравились Ваши стихи, они написаны
по вдохновению! Всех Вам благ!)

Алексей Романов 5   13.08.2023 20:32     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Олег Прыгов   19.08.2023 21:04   Заявить о нарушении