Хрупкость осязаемого мира
Зыби ощущенье, страх потери
Не дают забыть про уязвимость,
Душу раскрывать, её доверить.
Дан сберечь её, помочь ей силой
Дом души, родная ей материя,
Но сил не хватает, вместо них ей
Слабость помогает, как последняя
Данная надежда безотрадная, -
Помощь она или наказание?
Но душа теперь сбережена моя,
Счастья ли просить ей с опозданием…
Столь о многом слабость рассказала мне,
И уж не забыть её сказание, -
Мир свой оградить и сделать тайною
То, что силы даст, самое главное.
13.08.23
Свидетельство о публикации №123081303414