О беззащитности

На статусной тачке?
Лежащий в траве в костюме помятом и пыльном?
У Бога всегда козырь есть в рукаве,
Каким бы ты ни был крутым и сильным.

Профессорский ум или воля и стать -
Кого наградила природа.
Ему и на это, признаться, плевать -
Он срежет единственным ходом.


Рецензии