вагон

ВАГОН;;;
==============
Я,-
-номер телефона попрошу,
У девушки,...попутчицы,...
...
Случайности, случайности,
Так,—
-получилось,...повезло,
Билет картоночка,
Места напротив,...
...
И,...поехали,...
...
Свет тусклый,
Стёртые ступени,-
-"деревянных посиделок",...
...
Перестук колёс,...
...
И бесонечное мельканье,-
-елей за окном
Вагон зелёный "в пригород",-
-причал,...
...
Дороги антураж,
А мне, беда,-
-не устоял,...
...
Как,...нравятся мне,
"Волосами",-
-светлые девчонки
Невысокие и хрупкие,
Зеленоглазые,...
...
Она напротив,...
...
Я,-
-смотрю в её глаза,
Она, в мои,
И понимаем, оба-
-есть судьба,...
...
Неотвратимость,
Карма,
И должны мы,-
-встретиться,
Пусть не сегодня
Не сейчас,...
...
Но всё равно случится,-
-вместе мы,
Обязаны,
Знакомится...заговорить,...
...
Влюбиться,...
...
карма,...карма,...
...
Ну а что,-
-потом там,
Бог Единый, знает,-
-вот она,...судьба,...
...
"Событьям слот",...
...
Я,-
-телефон...у девушки прошу,
...
Которая,-
-напротив..
==============


Рецензии