Для тех, кому нужно...

Протяни ко мне руки, мама,
Чтоб как в детстве почувствовать вновь,
Чтоб не чувствовать детского шрама,
Ощутив всю земную любовь.

Посмотри мне в глаза без страха,
Чтобы снять иллюзорность борьбы,
Чтобы выпустить малую птаху
На свободу. Не надо мольбы!

Не нужны мне слова пустые,
Не нужна мне раскаяния боль.
Я, проснувшись, сегодня впервые
Поняла: сердце греет любовь…


Рецензии