На мотив песни Пусть бегут неуклюже...

Пусть бегут неуклюже
Люди-маски по лужам
Им неведомо про переход.
Навигатор не нужен
Каждый в мысли погружен.
Хорошо, когда спит пешеход!

Я сыграю вам на лире,
Чтобы струнами души
Донести вам: «Вы в эфире
И без масок хороши!»

Не летит к ним волшебник:
Он их в масках не видит,
Все они как один на лицо.
Им бы просто проснуться,
Чтобы к звездам вернуться,
Но им ближе свое пальтецо!

Я сыграю вам на лире,
Чтобы струнами души
Донести вам: «Вы в эфире
И без масок хороши!»

С благодарностью Ольге Васильевой, ссылка на публикацию:
https://dzen.ru/video/watch/650245e286c8cc7541360447


Рецензии