Нет лучше счастья на Земле...
Нельзя тебя забыть.
Я не лукавлю, я не лгу –
Хочу всё изменить.
Ты знай, меня не потерял,
Хочу я быть с тобой.
Всем сердцем только доверяй,
И обретём покой...
Тебя я только позову –
Светлы мои мечты.
Пусть будет счастье наяву.
Я вижу солнца сны...
Любовь цветами прорастёт...
Ты путь мне озарил.
В мою ты жизнь тепло несёшь.
И радость на пути...
Нет лучше счастья на Земле,
Чем думать каждый час
О том, что будет, как во сне
История о нас.
Моя душа стремится ввысь...
Хочу я подарить
Тебе всё сердце, свою жизнь,
Тревоги погасить...
Я повторяю вновь и вновь –
С тобой не пропаду.
Я знаю, это всё – любовь,
И берегу мечту.
Я вижу в жизни свет зари,
И я уже не лгу...
Ты ничего не говори...
Всё будет наяву...
Свидетельство о публикации №123081303364