Царевна

Сгубили царевну,  ей вышел срок,
Погас твоих глаз огонек.
Забили камнями и наутек -
На муки тебя обрек.

Ты думала друг, не знала мук -
Замкнулся порочный круг -
Пронзил испуг, поразил недуг,
Но легче не стало мне вдруг.

Нас несёт поток - водоворот,
Событий суровых дней.
Но мысли  сыграли наоборот -
Я думами все о ней.

Судьба моя зла, она унесла
Надежды  моей лепесток.
Не знала ты, как мой мир жесток,
Ведь я, как и ты, одинок.


Рецензии