Мой букет

Мой букет соберу постепенно
Ранним утром в степи,
В полдень в тихом лесу.
Я тебе подарю – моей жизни вселенная
Эти звёзды судьбы я в цветах принесу.

Ты поставь их на светлое место,
Где сквозь окна сияет удивительный свет.
Раскрывают они наши лучшие свойства,
Что дают на вопросы желанный ответ.

Мой букет не увянет, ты знаешь –
Он весною наполнен, живою водой.
Расстоянье с Земли до небес ты протянешь,
Чтоб лучи сохраняли тебя молодой.


Рецензии