информация

всё идет через меня
как идет конь через поле
не стреножить вам коня
это поле его доля

плач и смех, и крик, и брань
все через меня проходит
не попросишь их "Не рань!"
не о чем их не попросишь

всё идет через меня
задевает плечом душу
и копытом бьет меня
топчет, ест траву и сушит

рушит поля нежный мир
тот табун лихой и сильный
я для них и жизнь, и пир
просто путь их многомильный


Рецензии