В укромном уголке,

В укромном уголке,
Забравшись в глушь лесную,
Подальше от людей, к реке
Я чувствую жизнь земную.

Дыхание её во мне
С природой снова вместе.
Желанье по весне
Всё видимое обрести.

Сажусь я на пенёк
От спиленного дерева
И чудо уголок
Рождает чувство первое.

А я ведь не один:
Река и лес, и небо.
Со мною Насреддин,
А не какой-то Рембо.

Поэт в тиши спокойно
Накрапает стихов довольно.


Рецензии