***
Только им одним дышу, живу.
Верни его скорей, тебя молю.
Лишь только рядом с ним я оживу.
Ведь без него мне счастья нет.
Погас в моих глазах от боли свет.
Страданья эти длятся много лет.
Хочу в его объятьях я встречать рассвет.
Свидетельство о публикации №123081303327