Героическому тихому дону России

ОН ВИДЕЛ ЗА СВОЮ МНОГОВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ МНОГО МНОГО СУПОСТАТОВ ИНОЗЕМЦЕВ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ И ЗАХВАТЧИКОВ НО НИКТО ЕГО НИКОГДА НЕ ПОКОРИЛ!!!ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В ВКП(б) БЫЛО ПОЛТОРА МИЛЛИОНА КОММУНИСТОВ А КОГДА НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ТО ИХ СТАЛО СРАЗУ ЖЕ ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК!!!ВСЕ ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ В БОЯХ С ФАШИСТАМИ!!!СОСТОЯЛСЯ НОВЫЙ ПАРТИЙНЫЙ ПРИЗЫВ И В ВКП(Б) БЫЛО ПРИНЯТО ДО КОНЦА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ГЕРОИЧЕСКИХ КОММУНИСТОВ!!!ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ ВЫСТУПАЯ С ВЫСОКОЙ ТРИБУНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ КОММУНИСТ ДЕПУТАТ ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ В ПОДДЕРЖКУ АРМИИ ОБОРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ВОЕННОЙ НАУКИ БЫВШИЙ КОМАНДУЮЩИЙ 58-МОЙ АРМИИ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ АЛАНИИ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ ВИКТОР ИВАНОВИЧ СОБОЛЕВ!!!БОЕВАЯ СЛАВНАЯ КПРФ ПРОДОЛЖАЕТ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ СТАЛИНСКОЙ ВКП(Б)!!!ОНА ОТПРАВИЛА НА ФРОНТ ВОЙНЫ С БАНДЕРОВЦАМИ НА УКРАИНЕ 500 СВОИХ ВОЛОНТЁРОВ-ДОБРОВОЛЬЦЕВ!!!50 ИЗ НИХ УЖЕ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ!!!В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕПУТАТ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИИ ДМИТРИЙ ИВАНОВ!!!ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ВЕЛИКОЙ И СЛАВНОЙ!!!ТВОИ ПРОСТОРЫ ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ И МЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ РУССКИЕ ГЕРОИ ПАТРИОТЫ РОССИИ ЕЩЁ ВОССТАНОВИМ В ИСТОРИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МИРОВОЙ СЛАВНЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!ВЕЛИКАЯ ОДА РУССКОЙ ЛЮБВИ!!!ЛЮБИТЬ ПО РУССКИ-ЭТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ ПО РУССКИ И ЛЮБИТЬ СВОЮ ВЕЛИКУЮ ЛЮБИМУЮ РОДИНУ РОДНУЮ СЛАВНУЮ МАТЬ ДЕРЖАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ И ПАТРИОТИЧЕСКУЮ РОССИЮ!!!


Рецензии