Зеркало души
Откроет правду всю тебе.
Ты только не спеши,
Побудь с собой наедине.
Пусть отдохнут и сердце, ум.
Пускай прийдет душа,
Она расскажет всё тебе,
И как ты хороша
Ты посмотри в свои глаза
И долго наблюдай.
И в них проявится душа,
Ты ей вопрос задай.
Что так тревожило тебя,
И где твоя любовь ?
Она подскажет не тая,
Волную твою кровь.
И пусть услышав ты её ,
Не сразу всё поймёшь .
Но знай что зеркалу души ,
Не сможешь, не соврёшь .
Свидетельство о публикации №123081303266
Очень стройная рифма и прекрасное настроение от прочтения остаётся, как послевкусие от хорошего вина.
Наташа, так держать!
Вера Сорокоумова 13.08.2023 14:52 Заявить о нарушении
Ната Качурина 13.08.2023 16:04 Заявить о нарушении