Летний вечер

«Здравствуй» - я тебе скажу,
В феврале при встрече.
Вскоре фото покажу,
Где наш летний вечер.

Там весёлые друзья
Шутят и играют.
Песни юности любя
Дружно напевают.

Мы на фото том, вдвоём.
Возле той берёзы.
Позабыли обо всём,
Нам шептали звёзды.

В поцелуях мы цвели,
Клятвами бросая.
И любовью обожгли
Все цветы из рая.

Вот тогда зажглась звезда,
И явилась миру.
Та амурная стрела.
Даровала лиру.

Свято всё, где ты со мной.
И душа не рвётся.
Пусть звезде этой ночной.
Всё в любви вернётся.

(13.08.2023. Кулаков А.В.)


Рецензии