Цените

Когда время убегает
мы не спешим,
Детям на то
нет веских причин,
И подрастая
умом и телом,
Порой до родителей
нам нет дела.
Кажется мама
рядом всегда,
И папа и бабушка
бежать им куда?
Мы думаем беспечно,
что жить они будут вечно.
И некогда оглянуться,
остановиться, очнуться,
Маму к груди прижать,
ей о любви прошептать,
Нежно, в родное ушко...
Потом выпить чая кружку,
На кухне свет лампы тусклый,
Рассказ ни весёлый, ни грустный,
Не важно о чем разговор,
Когда за одним столом,
Вместе близкие люди,
Ведь в этом земное чудо, 
Зачем равнодушно молчать,
Им важно об этом знать!
Пока они рядом спешите,
Любите, храните, цените...


Рецензии