Кто ждёт в России революций

Кто ждёт в России революций,
Когда народ пойдёт на власть,
Над ними люди все смеются,
Боясь от хохота упасть!

В чьей потребительской корзине
Одно спиртное,как всегда!
Была бы водка в магазине,
Всё остальное-ерунда!

Ботаники интеллигенты
Последних в роли могикан
Свободы ждут от Президента,
Как алкаши с утра стакан!

Завязнув в книгах,как в трясине,
Где ни обратно,ни туда,
Была бы водка в магазине,
Всё остальное-ерунда!


Рецензии