Отчаль сейчас от сердца моего 2002

Отчаль сейчас
от сердца моего,
прости, прощай,
в душе печаль,
мне ничего
не обещай,
не обещай,
что ты вернёшься,
что грусть
иссякнет,
словно дождь,
душа в дыму,
ведь ты уйдёшь,
со мной навек
ты расстаёшься,
мне ни к чему
святая ложь,
назад пути
ты не найдешь,
мне душу режет
грусть, как нож!       


Рецензии