попробуем выпить виски

Гей, ромалэ, право дело,
победить врага и смело,
удалится пообедать,
час поспать и без предела,
отдыхаем, вместе смело
Иезекиль не была при деле,
и в час сновидений в невиданной выси,
попробуем выпить виски.


Рецензии