Живём любовью Божьей
Из любви даёт Господь
тебе.
Жизнь, любовь в Его лишь власти,
И с Его любовью в каждом дне!
Тепло даёт прекрасным
летом,
Насладится каждый может
им.
Солнечным Он одарил нас светом,
Каждый Его силою
храним!
Бог не отдыхает не
филонит,
В творениях виден точно Его след.
Своей любовью сердце
тронет,
Всем глазам дал разный
цвет!
О любви взаимной все мечтают,
Даётся неземная
чистота.
Прекрасна так она все
знают,
И в душе рождается
весна!
Нежданно так она
приходит,
К тебе обычным тихо
днём.
Ищет кто её
находит,
И любовью Божьей все
живём!
Свидетельство о публикации №123081303168