13 августа. Мысли вслух...
Возможно, не один уж век...
Его под свои вещи,
Сделал когда-то человек...
Он всё продумал и предусмотрел,
Ведь умирать не торопился,
Он верой, правдою служил,
Хозяин им всегда гордился...
Время пришло, и он ушёл,
Туда, откуда не приходят:
- А близким в миг не нужен стал,
Для молодых он ведь не годен...
И, как хлам ненужный брошен,
На помойке он лежал...
Но Танюшке приглянулся,
И на дачу к ней попал...
Над ним она по-колдовала,
Его в порядок привела...
Он, как сверкающее чудо,
Помолодел, вот это да!
Он теперь в доме раритет,
И ему сносу просто нет.
Пока есть добрая рука,
Может служить ещё века.
Свидетельство о публикации №123081303164
Ирина Михеева 4 13.08.2023 17:36 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 13.08.2023 17:47 Заявить о нарушении