Ещё один Космос

Порой ночной
   в час предстоянья пред торжественно-возвышенной красой
И всем величием и славой многозвёздного Создания
Тем очевидней не становится ли смысл существования
Из нас любого, в то же время и глубокий и простой:
Творить, по мере сил своих,
                творить подобный совершенной красотой,
Работы трудной не чураясь, ни отважного дерзания,
Умело пользуясь всем арсеналом творчества и знания,
Внутри себя ещё один, неповторимый, Космос свой!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии