не сказка

Он был полковник или где то рядом
Она и рядом была рада
Хотя была строптивою девицей
Но угораздило её в него влюбиться
Не то Амур так пошутил
И как Мичурин их скрестил
Союз был обречён с самого начала
Судьба ж об этом умолчала
Но все же выдала им безоблачные дни,
Хотя они, как говорится, были сочтены
И стих то в принципе об этом
Ну чем вам не Ромео и Джульетта
Итог иной, оптимистичнее,
Никто и в мыслях не держал травиться,
Обычная история из жизни обывателей
В которой было всё - злодейки и предатели
И испытания для пущего веселья
Летели друг за другом дни-недели
До сказочного не дотянули….
Кто виноват.  Кто кто. Мичурин


Рецензии