Мир - Отражения Закон. 13. 08. 2023 г

     МИР – ОТРАЖЕНИЯ  ЗАКОН

Мир Есть лишь Отраженье Состояний Нас-
Всех Наших Действий-Мыслей-Намерений
Текущим Изменяемым Здесь-и-Сейчас –
Законом Многомерных Измерений.
Его Мы так же Называем «Кармой-Воздаянием»,
но Это-Всё всего лишь Благодарность:
Что Создаём Своим Творением-Деянием,
То Возвращается Ответом. Это Духа Данность.
Но Мир – Не Зеркало: Стекло лишь Отражает
Изображенье Внешнее Всего,
Которое Ничем-и-Никому Не Угрожает –
Все Без Опаски Смотрятся в Него.
Закон же Отражения – Иное
по Сути Отраженье, Не Стеклянное,
Которое Зеркальное-Земное,
а Сотворение Ответное Реальное.
                13.08.2023 г. 


Рецензии