Прозрачность
И неизбежность
Необратимость смерти
Питают ту прозрачность,
Что иногда сверкнёт
Меж строк
Живущих жажду
Утолив
И сообщив собою ту
Аутентичность,
Что падает в себя,
Не зная дна
И потому, сквозь всю беспомощность, —
Надежда
Не знающая слов и смыслов
Просто —
Вот
Вот
Вот
…
Свидетельство о публикации №123081303122
Мария Санникова 05.05.2024 15:57 Заявить о нарушении