Сызрани любимой и славной великой

ТЫ ГОРОД НАШ СТАРИННЫЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ МОГУЧЕЙ И МОГУЩЕСТВЕННОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИИ И ВЕЛИКАЯ СЛАВА ТВОЯ ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИЧЕСКИХ ДЕРЖАВНЫХ В СТОЛЕТИЯХ И В ВЕКАХ!!!


Рецензии