Меня обнимут родители и друзья

Меня обнимут родители и друзья
Петербург, Ижевск, Екат и прочие города
Самолеты, автобусы, поезда,
Только не ты.
Между нами невыносимая легкость бытия
Секс, переписки и прочая галиматья
Я не твоя семья
Я из жалости и для нужды
Но не ты
Ты важен, нужен, небезразличен
В решениях и реакциях хаотичен
У меня все останется как и прежде
В надежде

13.03.2023

Тигру


Рецензии