Знаю, ты поймёшь
В минуту трепетных волнений,
Вспоминаю, Вас, я милые друзья!
О! Сколько, было мнений?
И столько было трений!
Их забывать нельзя.
Согласиться, иль поверить?
Нам Богом, данное, своё.
Кто воюет, а кто ворует.
Что не понятное, ещё?
Механизмы? Для контроля?
Или контроль под механизм?
Увы! Давайте, спорьте споря!
Для начала, Вам, подспорье:
За плечами альтруизм!
Согласиться, иль поверить?
Важен всё же случай – факт.
Не престало шуткой мерить,
Умным может быть дурак!
А с дурака и спрос короткий,
Риторический вопрос.
На него ответа нет!
Зря об этом всё же спорить,
Давно угас авторитет.
В минуту трепетных суждений,
Забыла Вас я, милые друзья!
Жулик наш не уязвимый,
Об этом забывать нельзя.
Свидетельство о публикации №123081303062