Счастливая звезда

Рождён ты под
Счастливою звездой.
И хоть трудился много лет,
Ты шёл к успеху,
Ты шёл к служению
Людям!!!!
И песни отклик
В сердцах
Наших нашли,
Всё потому что
Песни от души.
И больше мне
Ничего не надо,
Ты SHAMAN моя отрада!!!
Спасибо тебе Родной.
Рождён ты под
Счастливою звездой.


Рецензии