Поговорим

В твоё окно прохлады аромат
Принёс, постукивая, капель череду.
В грозу смотрю, дождю сегодня рад.
Пусть смоет он, что бесконечно жду.
Очистит и последних дней налёт,
Поправит дел унылый перестук.
Обиду поглотит, покажет град,
И обратится в радуг красоту.
Улыбки сил, искрящего огня.
Прикосновений, и объятий.
А радость - ведь она моя,
И общая. Как давность восприятий.
Погрязнув в тёмных чарах тишины,
Ища и выход и крутые повороты.
Подумай, люди не одни.
И ищем смысл не только в нотах.
Звучала мысль. Прощались мы.
В словах простых. И в оборотах.
Судьбы сложились ярко сны.
И закружились строки в одах.


Рецензии