В память. 3 года

Три года спишь ты вечным сном,
А дни, как снег мелькают.
Рядом с Богом твой новый Дом
И это, чуть-чуть  утешает.
Молитвой дочерей согрет,
С небес на нас взираешь,
На могилу в праздники ношу тебе букет
С свечой и молитвой,ты это знаешь.
Очень жаль, что рано твой окончен срок,
Много б дел ещё свершил хороших,
До конца исполнил ты земной свой долг,
Но внуков не понянчил на тебя похожих.
Говорили Мудрые:
-"Пока усопших помним-они живут.
К нам во снах приходят и молитвы ждут. "
Вспомните, пожалуйста, все кто его знал,
Ивана Полинецкого другом называл.
Вспомните по доброму,
Что вместе далось пережить,
Чтобы дольше помнить, дольше не забыть!


Рецензии