Ласкает взор мой всё в тебе всегда

Л аскает взор мой всё в тебе всегда
А слух так нежит голос столь нежнейший,
С коль лет уже живу боготворя
К расоты все твои и столь милейший
А х как желанный мне твой чудный стан -
Е го изгибы столь страстей рождают,
Т вой аромат вдохнув я сразу пьян -

В нём ноты аромата всех цветов витают!
З аводит так меня весь антураж
О чарованья черт твоих прелестных,
Р оскошный облик твой и эпатаж

М агических порханий ресниц нежных!...
О х как все эти качества твои
Й арчайшие во мне рождают чувства

В тебе я вижу, милая, одни
С облазны для души и тела... Душка,
Ё ка'ет моё сердце каждый раз

В твои глаза лишь погляжу я, муза,

Т ы пробуждаешь вновь и вновь экстаз
Е два тебя касаюсь я!... Как нужно
Б ыть рядом мне с тобою, милый друг,
Е динственная ты была и будешь,

В селенная моя, как чуден звук,
С летающий с твоих уст, каждый... Чудишь
Е лейным своим голосом ты столь
Г орячих чувств, волнуя разум, душу,
Д ороже нет тебя мне! Ах насколь,
А нгел ты мой, люблю тебя я, так люблю, девчушка!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/8J3EtAK4_zg?si=akheIBiey0PkQqf-

Виталий Коростелев   28.04.2024 20:29     Заявить о нарушении