Моей славной великолепной альфие

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА УМ ТВОЙ БЛАГОРОДНЫЙ И ИЗЫСКАННОЕ ИЗЯЩЕСТВО ТВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ДИВНОЙ ЧУДНОЙ АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЛИВОГО КРАСИВОГО СЕРДЦА!!!


Рецензии