Улыбнулись нам сквозь небо молнии
Осияя каждого порог.
Ты ко мне всё ближе, всё истомнее,
И жасмин в саду уже намок.
И цветочком каждым улыбается
Мне Твоя прохладная краса.
Как с Тобою дождик заиграется -
Всем нам отворятся небеса.
Свидетельство о публикации №123081302960