Просыпаясь...

Люблю я время, когда утро спит,
Но лучик солнца сквозь окно в глаз светит.
Меж грядок и цветов пройтись,
Босым приятнее всего на свете.
И летний душ принять, от счастья охая,
И растереться докрасна льном ли, махровым ли ,
И в дом войти с ночи дурманно- сонный,
Но слышать радостный привет уже стозвонный!
Из холодильника достану кофе после кофемолки
Он должен был остыть для вкусов ароматно- тонких,
Насыпью в турку и залью водой,
Конечно теплой, а не ледяной,
Так кофе радостно и томно просыпается и будет рад
Отдать свой утренний неспешно аромат...

Твоя улыбка дорога мне, знаешь...
Ведь кофе я не пью. Мне только чаю.


Рецензии
А кофе для любимой, конечно!
Сесть рядышком, пить чай неспешно)

Вот и счастье! Хороших вам денечков!

Татьяна Суханова 3   16.08.2023 13:49     Заявить о нарушении
Вы поняли меня сразу))) Респект, хотя смущён не по годам)))

Риф Хуснутдинов   16.08.2023 21:46   Заявить о нарушении