От Тебя я неотличима
Мой рассвет златой Красоты.
Я с Тобою неразделима -
Что есть я и что значишь Ты?
Тот вернуться назад не может,
Кто дошёл до Твоих дверей.
И такой огонь его гложет,
Что не зрит он ночей и дней.
И огонь этот нежен, ласков,
Всесияющ, всеотдающ.
Отлетают, сгорая, маски,
Нету больше сердец и душ.
Нет любви. Всё слилось едино.
Всеприсутствие, свет, мечта.
Мы с Тобою неразделимы,
Только Ты есть Ты, Красота.
Свидетельство о публикации №123081302930