Сердце моря

Полетели дни, как птахи-птицы.
Лихо! Не догнать, не сосчитать.
Утро старт берёт с зарницы.
Вновь я в море вышел погулять!

Волком взвоют дикие ветра,
А волна-яга спираль закрутит.
С нею обнимусь опять слегка.
Море, как всегда, со мною шутит.

Песни-крики чаек за кормой,
Брызги волн - шампанское морей.
Завыванья бури не впервой,
Хватка моря из крутых затей.

Время мчит серебряной стрелой.
В сторону! Сомненья и тревоги!
Сердце моря бьётся подо мной,
Я в стихии и не в роли недотроги!

    20.07.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии