***

Тихо падает ночь в этот суетный мир на усталые плечи.
В опустевшем лесу не для всех будут сны под дождём.
Может голос с лицом
Старый друг и узнает при встрече,
Только вряд ли услышит скрип сосен, что в сердце моём.


Рецензии