Как бы праведно...

Как бы праведно не жили люди,
Всех, в конце пути, встречает смерть.
Мы с тобой, скажи, потом не будем
О поступке нашем сожалеть?
         А, скажи, потом не будет больно,
         От того, что стали ближе и родней,
         И разлука сердце рвёт невольно,
         Не щадя, на тысячу частей?


Рецензии