ты приходишь ко мне по ночам вер23

ты приходишь ко мне по ночам
забываются чуждые лица
я построю свой внутренний храм
там где снова смогу растворится
в зеркалах твоя тень навсегда
оставляет надежду на встречу
пусть растает земная любовь
и начнется великая вечность


Рецензии