Угольки
Тлеют чувства-угольки,
Шторм сменился вновь на глади,
Нет следов былой тоски.
Только отзвуки страданья
Вспыхнут образом во сне,
Меркнут прошлого желанья —
И дышать так вольно мне.
В бликах солнечных — свобода,
Мир раскинут вдаль и вширь,
И душа готова к взлёту,
В сердце нет печали гирь.
Не любовь, а наважденье
Дух терзало по ночам,
Но прошло то ослепленье,
Срок пришёл дотлеть углям.
Свидетельство о публикации №123081302837