Я скажу тебе тихо

Я СКАЖУ тебе тихо, красавец:
Ты забудь меня, не грусти,
В чатах троллить меня не надо,
Ты бы лучше включал мозги.
   Те, что Бог дал тебе с рожденья,
   Чтоб ты радовал ими людей,
   Но не надо тратить бесценное
   Время, чтоб вампирить людей!
Ты не Ангел, не Бог и не Демон,
Ты всего лишь простой гражданин,
Ну, а я всего лишь Дама бесценная,
И меня не взять насильно.
   Я хочу просто жить спокойно,
   Без затей, без злых сплетней,
   И комментов едких бессильных,
   Что раздавят душу совсем.
Не хочу я плакать ночами,
И тебя проклинать, свет кляня,
Ты живи, сколько можешь, безвинно
На меня всех собак не спуская.
   Ты понять не можешь, наверно,
   Что давно нам с тобой нет пути.
   И не надо тратить вниманье,
   Чтоб меня сбить с пути, прости.
У меня есть своя дорога,
У тебя- крутой мерседес.
А в душе что? Только боль и невзгоды,
Что не можешь спокойно нести?
    Так зачем же ты троллишь ночами
    Мой досуг, и не можешь понять,
    Что давно надо ставить: «Вале!»
    В наших общих несбывшихся снах…


Рецензии