Ранимая душа
О тела неокрепшее сознание
Сколько сказано в былое о тебе,
Однако каждый раз на те же грабли
Наступает гончий в суете
Наслаждения миг отважный
Познает ранимая душа
И возвысив ожидание
Ринулась в безумные края
Протекает тихо речка,
опадают тополя
Содрогнув лишь раз сердечко
Обжечься можно по чем зря.
Свидетельство о публикации №123081302816