Зачем нужны страданья?

Зачем нужны нам страданья?
Зачем слёзы душат дУшу?
Чтоб истинным стало Знание:
Улыбка лечит все дУши!
   Стихи так и просятся лихо
   В мою простую тетрадь,
   Но я скажу вам, красавицы:
   Сбирайте женскую Рать!
Ту Рать, что поднимет народы,
И так прекратится война!
А я наберу вам аккорды,
Чтоб вами гордилась страна!


Рецензии